小时候,总是以为长大了,就能像大人一样,想干什么就干什么了,但是长大之后,才发现,长大之后,并不是那么好玩的。
每一天,都要在题海中渡过,每一天,都要接触一张又一张的试卷,现在你还觉得长大好玩吗?我的老师经常说:其实,你们现在还是幸福的,但是你们看像我那个时候,没有零食,电脑,玩具,电视,多不好呀,现在改革开放了,什么科学家啊,大学生啊,都研制一些电脑,电视什么的,所以你们要好好学习,长大以后也要发明一些东西让老师看看。
我们是多么的不愿意接触试卷啊!是因为我们要考上重点高中、大学,好好学习,有个好未来!
我希望再也不要试卷了,不要让试卷变成一个恶魔,吞食了我们的童年!