地狱的生活终于熬出头了,我们这些地狱奴隶个个挣脱了束缚,乘坐天地一般的电梯直达——天堂。毫无疑问,一篇绝无仅有的作文开写了!
第一天我们来到了海滨城市日照,那里太阳太毒了。既可以让鸡蛋生出小鸡,也可以把小鸡活活晒死。就算人到那,都会被误以为是黑奴,卖到其它地方。幸好我们去了海滩,对了,海滩这个地方我们可是恋恋难忘。
到了海滩我们“狂野奔袭”地冲向沙滩,一下子蹦进大海里。忽然一个滔天巨浪将我们淹没,我拔出头来,浑身上下那是灌了个全。明明是灌下了整个世界,拧干了衣服,我脱下了鞋子卷着裤腿儿,轻巧的进了海里。海浪一个接一个,沙子在海里不停地翻着跟头,海水和沙子给我做着全身按摩,那滋味可别提有多爽哩!
第二天我们到了泰安爬泰山,导游不顾一切先打头阵,自己去“逍遥”去了。我们看他登的热火朝天,便也接二连三的上去了。起初我们看看风景,登登山,觉得十分惬意。可现实总是残酷的。走了许久,一块鸟石竖立在我眼前,起初登高,看来我真的轻视了泰山的高度,此后我马不停蹄,终于登上了终天门。
第三天我们参观了孔府,孔庙,孔林。那里的古树让我叹为观止,孔子的儒家思想令我无比佩服。
经过这次“天堂”三日游,不仅锻炼了我的体能,也开阔了我的视野。当最后我们分别,我们都笑了,笑的很含蓄!