今天下午放学后,我和几个同学留下来,打扫卫生。打扫完了之后,她们说要去后操场,看篮球比赛。我问她们怎么一回事,她们说,有几个老师在打比赛,好帅,特别是班主任。于是我也产生了兴趣,跟着去看看。
到了后操场,我看到了飞奔的身影,啊,是身穿篮球服的老师们!看他们拼搏的样子真的好帅。尤其是老班,他身穿宝蓝色球服,努力的去拦截对方球路,即使没能拦住,他那奋斗的样子依旧很帅。过了一会儿,老班抢到了球,和队友密切配合,终于进了一颗球。
我们这些打气加油的,都觉得老班虽然年纪是大了点,但在运动这方面,还是挺厉害的嘛!