人的一生中有许许多多难忘的事,它们就像天上的星星,海里的珍珠般美丽,数不清……
而对我来说,最难忘的便是同学们的笑声。他们的笑声各个不同,各有各的特色,但每一个笑声对我来说都有魔力般的吸引力。
让我记忆最深的还是小个子陈睿的笑声。她笑的很疯,总是发出鸭子般的笑声,每当我们说起笑话时,她“嘎嘎嘎”的笑声就像江水般涌来。时常笑的前仰后合。有时她一个人笑倒在床上,突然又停止了,整个人像呆了一般的坐在床上。装出一副若无其事的样子,仿佛一切都没发生。
有一次,不知谁又讲了个笑话,他又笑疯了。笑了又止,止了又笑……我们像看疯子一样看着她。她却又不笑了,我们正要问她为什么又停止了呢?她淡淡的说了句:“我要带动你们一起笑,嘎嘎嘎!”“哈哈哈”“咯咯咯”“嘻嘻嘻”不一样的笑声从不同的人嘴里发出。整个宿舍充满了我们的欢笑声。每个人都笑疯了,在她笑声的带动下,我们笑了很久很久。笑到肚子痛,笑到筋疲力尽,才倒在床上睡着了。
同学们不一样的笑声,带给了我很多快乐。她们的笑声吸引着我,我永远都不会忘记她们的笑声!