优秀日记
前天,我从我姐姐家借来了一本书,名字叫《女生日记》,刚开始我光看名字上的‘日记’就没有了多大的兴趣,但是家里实在没有什么书可看了,我只好硬着头皮看了下来。
谁知,我越看越有兴趣:
故事中的主人公“冉冬阳”详细的写出了她在小学6年级的生活。因为她是女生,所以就写了一些关于女生进入青春期的事情。
其中最让我感动的一篇是:我的生日,妈妈的受难日。
读完这篇文章后,我知道了妈妈再生我们的时候,经历了多大的痛苦,我保证我以后再也不气妈妈了。
女生日记当中还有好多好玩的故事呢,我建议没有看过的女生也看一看哦!