考完了试,我们接下来就要开始为期xx周的实习。老师要求很严格,必须得就是跟推销有关的工作,这样安排或许就是让我们将理论投于实践过程中去,我有些苦恼,本来想回家帮父母卖家私,这样的推销更方便,但苦于盖不了章,只能打消这个打算,在xx找份关于推销方面的工作,例如电话推销,保险推销之类的。后来在朋友介绍下,我去了在我们学校附近的xx地产公司面试。来到公司面试,主考官是一位亲和的黄小姐,我本来还有些紧张,因为自己以前没从事过房地产方面的工作,但就是黄小姐亲切的语气感染了我,我慢慢冷静很多。
黄小姐问的问题,就是像为什么要选择这家公司,工作辛苦能否坚持等之类的问题,我都一一做了答。结束后,她叫我回去等通知,不过她告诉我对我比较满意,不出意外明天就可以上班了。结果,晚上xx地产人事部就打电话通知我,明天就可以去上班了。听完这个消息,内心即期待又紧张,期待这份工作能给自己带来的成长,紧张的就是自己能否胜任这份工作。不过,生活在继续,我会更努力。