20xx年7月12日晴
早上路面湿漉漉的,夜雨把金港的空气变新鲜了许多!本以为这是个很好的兆头,谁料今天却是最累的一天,持续高温、车水马龙,能高兴起来的估计只有老板了。
赚个钱容易吗?再说我是无薪愚民,犯得着那么拼命,那么认真!?现实却是如此,当今社会只让“会认真的人”有活命的机会!
下午我们给一辆小货车换刹车油泵的时候,为了装一个刹车泵油管的螺栓,耗上了四个小时「螺栓与螺孔有一丁点过渡配合了」,螺栓由六角变无凌六角,无凌又被拧成了圆形,最终它还是漏油!油管剪掉,换条能用的给它呗!
车主要车催了一遍又一遍,谁能料到我们会栽在一颗螺栓手上呢…
车没修好,班还是下的。累了一天,竟有一辆没能及时交车,原因还出奇地不可理喻~
今天我的耐心受到了严峻的考验!我麻目了,没什么体会可写…
晚上我出去天河公园提前送别我的猫,空间心情这样写道,“往程用20分钟,返程用140分钟!?等夜车好累,挤夜车好累,走夜路更累!我是夜行动物,我怕谁”