认识了宿友以后,就开始了坚苦的训练,训练之余,还发生了一些惊险事情,一天中午,在宿舍里我们发现了一只马蜂,当时我们吓得都跑到了自己的床上,拉上了蚊帐,目不转睛的看着马蜂,只见马蜂突然飞了起来,顿时,宿舍里的气息变得紧张起来,谁都不敢跑到地上,去告诉老师,生怕被蜇到,一直等到老师的到来,才缓解了气息。可是,老师居然临阵脱逃,真是让人气愤不已,大家说是不是啊。不过,第二天,他就飞走了。
直到最后一晚,我们宿舍飞来了一只蝙蝠,我们战战兢兢地睡了一晚。在那控诉宿舍长……