拔牙
7月9日 星期四晴
我今天去口腔科医院拔牙,医生先给我打麻醉针,再拔牙,刚开始很疼,妈妈来安慰我,我就不哭了,很快就把两颗牙拔掉了然后,我们就回家了。
7月10日 星期五小雨
外婆家有一只雪白的小猫,它的身子胖胖的,耳朵竖起的,眼睛大大的,尾巴长长的,看起来很有神气。他最乖的是不到处大小便。它高兴的时候活蹦乱跳。我好喜欢它吆。
猫和老鼠
7月12日 星期日晴
昨晚上我看了一部电视剧“家有女儿”的一部分。小雨把姐姐的小老鼠和妈妈的猫放出来比个高低,结果猫把老鼠咬死了。姐姐骂了妈妈一顿,爸爸把这件事情查了个水落石出。妈妈和姐姐相互道歉,然后互换礼物,从此以后,她们就更加友好了。
金鱼
7月13日 星期一晴
今天外婆给我买了两条金鱼。一条是黑色的,眼睛大大的、身子胖胖的,另一条是红红的眼睛小小的、身子扁扁的。它们的嘴巴扁扁的,一张开就变成圆圆的。它们在水中用腮呼吸,用鳍游泳,它们的尾巴像燕尾服。它们在水中你追我赶地游来游去。我好喜欢它们呀!
7月17日 星期五雨
今天早上,我听见外面在下小雨。接着,天空中闪电、打雷,告诉我们暴雨即将来临。一会儿,大雨就下起来了。马路上雨水满地流。叔叔阿姨们冒着雷雨去上班。禾苗得到了雨水,满脸都是笑容。今天,天气很凉快,使我的作业做得又快又好。
我的老师
8月13日 星期四晴
我很喜欢我的语文老师。她的个子高高的头发短短的,戴着一副眼镜,能说一口流利的普通话。她讲起课来挺有精神,而且很生动具体。她写的字方方正正,一笔一划写得清清楚楚,我很喜欢听她的讲课。下课后,谁的作业做得不对,她就当面指点,直到你会为止。