1、今天晚上,我和妈妈去步行街溜冰。首先我穿好溜冰鞋,然后叫妈妈帮我扶起来,妈妈慢慢地放手,不一会儿,我溜得像小燕子一样行动自如。没多久,我溜了一身汗。小朋友们,快来溜冰吧。这也是一种锻炼身体的好办法。
2、今天下午,我和姐姐、妈妈、还有姐姐的同学一起去龙泉湖了。到了那里,我和两个姐姐跑步了。我们跑到运动器材那里,运动了。姐姐看见了栏杆,就让同学抓住栏杆转一圈。她就这样做了。她弄过之后,就走了。推车的时候,姐姐的同学的钥匙不见了,就回去找了。可是没找到,就找了一个三轮车,把自行车和姐姐的同学送回了家。
3、今天吃过早饭,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去济源的小沟背风景区玩。爸爸开着车,我和妈妈、哥哥坐在后面,一路上人山人海。过了几个小时,我们终于到了景区门口,我们到了那也就中午了,就在门口附近的饭店吃了饭,午饭可真丰富呀有:鱼肉、糖醋茄子、木耳炒肉、青菜。吃过饭,我们就进了景区,里面真美啊,有山、有水、有木屋、有划船、有漂流。一会儿天就黑了,我们依依不舍的回家了。这真是暑假最快乐的一天呀!
4、今天下午,我忽然想玩“降落伞”。于是,我拿出了一个塑料袋。你看那塑料袋,风一吹,它鼓得像个大气球。我像扔球一样把它往上扔,又看着它像一张纸似的慢慢地落到地上,蛮好玩的。可玩了一会儿,我想,应该把什么东西扎在袋子上,让它慢慢地落下来,这样,袋子就更像降落伞了。于是,我把一支笔扎在袋子上,把袋子向上一扔,因为有了“降落伞“,所以笔轻轻地落到地上,一点也没有摔坏。以后我还要玩。