今天是放寒假的第一天,本应该高高兴兴地玩一天,可我却很无聊。
早上,我对老爸说我想去姑姑家,以为他会带我去,可他却无情地告诉我说:“今天是寒假的第一天,在家看看书、玩玩电脑不是很好吗?再说姑姑她要上班,没人管你,过几天去。”唉!
我一计不成,又生一计:“那你带我去新华书店好吗?”“你那么急干嘛?过几天去!”老爸拒绝;了我。“唉!过几天,过几天,哼,过几天忙死你!”我恶狠狠地想。“数学我考100分,你带我去两次新华书店,好不好?”“没问题,”老爸犹豫了一会儿,说:“你不是很想去姑姑家嘛,只要你四门功课总分是390分,我就带你去两次!”我高兴极了,可一想到成绩单是19日拿,我有点不高兴。“也不知道张老师知不知道我的成绩,要不明天下午去问问吧!”我自言自语地说。
我数学一定要拿满分!加油!