我的学校日记
我的学校位于滨河大道的南面,在皇岗口岸的对面,因为学校位于福田路最南的地方,所以叫做福南小学。
走进校门,你会发现大门的左右两边各有两棵高大茂密的木棉树。它们两个就象影影不离的好兄弟,保护着我们的学校。大厅中间,一尊伟人铜像微笑着望着我们,好像在说:你们要好好学习,天天向上。
学校的东面就是操场。操场的面积很大,可以容纳我们全校二三千人 。操场的南边和东边各种着两种树。分别是菠萝蜜树和芒果树,夏天的时候,菠萝蜜结出一个个又大又甜的菠萝蜜。芒果树上是金灿灿的大芒果。
沿着教学楼左边的楼梯,到了三楼又往左拐。第三间就是我们的教室。
教室既宽敞又亮堂,地板一尘不染。下课了,同学们有的在走廊玩游戏,有的在跳绳,还有的在教室里看书。
学校就像我们温暖的家。同学是兄弟姐妹。我爱我的学校。