今天晚上是和自己一起想要学滑板的那个朋友去青春广场那里滑板嘛,但是因为这个天气,他并不是非常的如意,就一会下雨一会晴的,然后我们在宿舍里面又非常的无聊,因为自己本来吃完饭在宿舍里面也确实是挺无聊的,就在宿舍里面借着那一鱼之地嘛,就在板上修炼一些动作之类的,最后呢就是去联系了一下这个朋友,其实这个朋友他对滑板也是有挺高的兴趣的,要不然他不可能每一次都会抽出一点点时间去陪自己过去那边,然后和我一起玩,因为他本身是没有这个滑板嘛,然后他的课程也是很多,但是呢,每一次自己去教他的时候他都会立马的出现的,所以自己其实也是可以从他的这些反应以及配合里面看得出来,他对长板的这个热爱。
但是今天的话大家都搞得挺不愉快的,首先是因为我们就是过去的时候嘛,然后因为他没有这个滑板,所以一开始他就只能去滑板社里面借,但是呢,昨天晚上是发生了一点点小小的意外的,就是他拿出来那个板,然后打算去放一下手机,然后再开始去他的这个滑板之旅,结果没有想到他去放完手机回来之后这个滑板车里面的滑板就已经被别人放进去了,所以他就觉得可能是因为人家不允许他去拿这个东西,所以才会被拿走嘛,但是自己就觉得其实也没有什么关系,毕竟人家他那里面有那么多的滑板,虽然说如果让自己去拿的话,自己肯定也不好意思,但是自己就觉得如果是自己的朋友,自己就会觉得没有关系,但是自己就是因为不好意思自己才会独自去买一块滑板的。
所以今天过去的时候,他就是这个非常的不方便嘛,他也不太敢去拿,虽然说只有我们两个人,因为下雨天嘛,那个玩滑板的人真的是平常的那个活动广场,那里的人也非常的少,就只有大概四五个人,反正屈指可数,但是他还是不太敢,最后呢就是他去学这个滑板的时候,他觉得自己有在进步,因为自己就是在宿舍里面也是有一点点的去琢磨嘛,自己首先会去看视频,其次呢这就是在宿舍里面自己会去练一些动作,所以自己可能就是这个进步他是可以感受得到的,但是他很少把时间花在这一方面,所以他们有一点的进步,他自己感觉是这样子,然后他就觉得没有这种学下去的这些动力了。