‘大雨’‘小雨’可不是真的大雨小雨呀!是我们的心情由生气便到了快乐。
今天是一个生气的日子,为什么呢?是因为今天我们上午上了2节语文课和2节数学课(并且老师还拖了堂),因此我们的心情遭糕透了。中午放学了,我。小米。邓蛋一起打公交车回家,上了公交车我们3人一直在抱怨:“这老师上这么多课不说,还拖堂。”随后上来了一小妹妹,邓蛋说:“哇,这个小妹妹长得好像小米呀!嘻嘻。”我也跟着掺和。小米开始只是笑了笑。之后小米就把邓蛋的东西拿在她手里不还给她。之后邓蛋就开始求饶了:“小米还给我吧,我再也不说了。”小米说:“等你快下车的时候就还给你。”我们又开始逗那个小妹妹:“小妹妹,你几年级。”小妹妹说:“我4年级。”我和小米说道:“这个妹妹(这里的妹妹指邓蛋邓蛋)读1年级咧。”小妹妹有点不相信的说:“真的。”邓蛋开口了:“别听这个姐姐瞎说,这个姐姐有病。”我说:“这个姐姐有才有病。”“啊”公交车来了个急刹车。邓蛋不知什么时候趴到那个小妹妹身上去了。我趴在邓蛋身上。随后引来了小米的笑声。过了一会,邓蛋到站了,下车了,我们还沉浸在欢乐中。
“大雨”“小雨”啦!呵呵。