成功的作文
某次测试,我在考试时非常紧张,却得了一个不错的成绩。心中的自信开始膨胀,使父母对我开始担忧,天天对我说骄兵必败,骄兵必败。不过在下一次测试时,我又一次取得优异的成绩,我又开始对母亲的劝告变得不屑一顾,这次连我的好友都认为我下次测试不可能考好,但我又一次打破了这个预言。这使我的父母非常吃惊,对我放下心来。在下一次的测试中,我居然忘带了2B铅笔和橡皮,这使我心中恐慌,最后的结果可想而知——丢了不败金身。
上面的事件并不完整,在前三次的测试中,我所有的文具都准备的很齐全。
我的太太最近刚去世不久,她活到90岁了,身体依旧好得出奇,天天出去晨练也不见任何问题,心里快活的很。后来,太爷爷去世了,太太的心中又多了一份悲痛,但并未波及到身体健康。在她的儿子,即我的爷爷得高血压时,她变得非常紧张,生怕失去儿子,不过她健康依旧。可是,由于她优秀的身体素质,太太家里没有急救设备,所以这一次太太病情突然出现,根本没有准备,便去找了上帝。
准备,是成功的关键。