坚强的作文
亲爱的,当你看到这篇文时,也许你会有满腹的话要对我说,也许你会毫无感觉,但我依然要说,亲爱的,我真的不坚强。
众所皆知,我扣子是个性格暴躁,又自私的女孩,从不顾他人感受。我无所谓,真的!因为在我心里,有你了解我,看好我,喜欢我,乐意和我在一起。可我却无意中发现,其实你不了解我,你有事摸不透我的心,有时忽略我的感受,有时不理解我。
亲爱的,曾几何时,我们因不打不相识,因缘分成为同桌。那时的你,很傻,却傻的可爱;爱笑,笑的天真;爱问,问的奇怪;爱学,学的很差。就是这样的一个你,却惹的我捋不开眼。我发现了你与众不同的优点,大方,宽容,乐于助人,善于开导人,逗人开心,这些是你自己都没发觉的 ,而在我心里都一一分明可数。我把你当成了最好的朋友。在我的字典里朋友就是无话不谈,玩笑可以随便开,但我从不当真。所以渐渐的,在于你交谈时,我时不时就一句玩笑话,惹的周围人因你而哄堂大笑,当然你也笑了。
亲爱的,我以为你了解我,懂我的,我以为你不在乎的!
有一天,你忽然试探性的,微笑着跟我说:“文文,我有话跟你说,我说了你别生气啊!”恩,我毫不犹豫的点了头,并不觉得自己有什么地方不对劲。自私,自私,自私,不顾他人感受,不顾他人感受,不顾他人感受,这些话从你口中说出是,我恍然觉得你陌生的可怕,真的!
我们再次重归与好,是在你成为班花时,也是你最受欢迎时。你请我来保护你,因为班上一些坏男生打起了你的主意,时不时向你伸出咸鱼手摸你的脸,我是接受了,却因为上次你说的话,变的不信任你,猛然觉得你是在利用我,利用我提高你的人气。再次疏远,再次回头,你身边多了个男友,我发神经的当起护花使者,却挡不住你芳心许人。于是我随意给自己编一个借口,将你和他一同记入了周记中,却不想被人偷看,弄得众所皆知。
亲爱的,如今我的身边又多了一位知心朋友,你开始说我喜新厌旧,有了袖子忘了你。可又怎么知道,在我的心中,时刻你都在,你的傻笑时刻印在我脑海里,从来都没丢弃过。只是在寻找回家的路,寻找你的傻笑,傻问,傻学,却总是迷路。
亲爱的,我真的不坚强,我真的会流泪,会一个人默默的哭泣,会在回家的路上傻傻的等你,却不会修复我们的友情线。
亲爱的,我真的不坚强,你知道吗?