成功的作文
幼儿园大班的时候我跳绳刚开始一个都不会跳。但是当时别的小朋友已经能跳很多了。所以我的心情很差,就很伤心。但是我后来慢慢的会跳绳了,开始能2、3个。后来我慢慢的能跳7、8个。那都是我在楼顶一个人练习,直到跳的满头大汗。而且我不让妈妈看,一个人跳。因为妈妈看了我会紧张,就会跳不好。上小学了,我成功了可以跳50多个。但是我还是很累,满头大汗,气喘吁吁。因为我跳的时候全脚着地所以特别累。经过努力我现在最多可以一分钟跳90个了。而且我跳绳也不累了。这就是我跳绳努力的过程。
我努力了就会成功。我相信我跳绳一定还能从一分钟跳90个,到变成100个。我相信我一定能再次成功!这让我知道了什么事只要努力就一定能成功!