成功作文
挫折与成功
“失败是成功之母”,在我们的生活中一直潜藏着这样一个定律;“只有经过努力和挫折才会有成功,而有成就的人往往饱经挫折。”而这样的定律永远不会消失,永远在不同的人身上轮回。我曾就有过这样的经历
我还清楚的记得这件事发生在我读小学五年级的时候,那几天正要迎接在这一学期来最后的一次考试??期末考试,不知是因为过于激动还是过于害怕,数学成绩莫名其妙的急速下降,一连几次都只打了80几分,发挥失常。而最令我刻骨铭心的却是倒数第二场复习考试,那次我只考了80分,然而也是这一次考试救了我。