成功作文300字
成功对于每个人来说都是困难的。但是只要你付出汗水,付出努力你或许就会成功。成功的感觉不言而喻。
今天我姐姐带我去玩轮滑。我从来都没有玩过这个。刚穿上轮滑鞋。自己就摔倒了。可怜的孩子。姐姐看着我一直在笑。姐姐把我扶起来告诉我我的方式不对。对于初学者来说应该慢慢的站起来,扶着栏杆慢慢的滑。
根据姐姐告诉我的办法,我自己小心的尝试着,一点一点的滑动着。试着尝试着离开栏杆。慢慢的,身体还在弓着。这时候姐姐告诉我把自己放开,大胆的滑吧。于是我开始大胆,可是没有想到自己却重重的摔倒在地上。这是,在场地的一位大哥哥把我扶起来安慰我说“没事多练几次就好,我开始学的时候也是这样的,加油吧。”我于是信心又回来了告诉自己加油,没有什么不可能的。于是我自己慢慢的,一
步一步的开始滑移。一个小时过去了,我还在继续。汗水滴下来,我不停的告诉自己是最棒的,终于时间证明了我的努力。我成功。
我想没有什么不可能的,就算是失败了,你努力过了就不会后悔。
以自身的事例告诉大家坚持就是胜利。