坚强作文
前方的号角声响起了,她带着自己的儿女,站在实力雄厚的敌人面前,准备迎接挑战。然而,他在顿时间却感到了一种从未有过的空虚与无助,她很疑惑,不知为什么会这样。
她渐渐的低下头,回想着自己昔日的辉煌,回想着自己可爱的孩子们。那些童稚而又可爱的孩子们,在她细心的照料与万分的呵护下,在快乐中健康的成长着。渐渐的,孩子们长大了,并且得到了许多的知识,同时,他们也懂得了金钱与权利给自己带来的的好处,于是,他们便学会了占据和拥有金钱所以,他们便想方设法的去占据母亲的那份宝贵的财产,才导致了这个兄弟间互相残杀的场面。
此时的她只是在心里默默地哭诉着,想想过去纯真、可爱的孩子们,再想想现在,唉!
她看看身后的孩子们,感觉似乎有一股强大的力量在身后支撑着她,于是她冲上前去,迎接挑战,尽管她心里知道,她将会败的很惨。
果不其然,她与她的儿女们失败了。
现在,面对她的,只有新的挑战,而他所要做的,就是毫不畏惧的冲向前去。但在这时,她却犹豫了,因为她如果接受新的挑战,就会失去自己一些心爱的子女;否则,她与自己子女的前途将会是一片黑暗。最终,理智还是带动了她,让她坚强起来,满怀信心的面对挑战,也正因为她的坚强以及对待事物毫无畏惧的精神,使她迈出了成功的第一步。终于,她的儿女们理解了她的所作所为,并且也开始认识到他们的不足,直到最后,他们也都明白了,钱财与权力并不能给自己带来什么。从那以后,她与自己的孩子们便齐起心,协起力,手拉着手,创造出了足以刷新历史记录的丰功伟绩,从而踏上了一条成功的道路。
但是,她不满足于现状,仍然奋力的向前
直到那一天,儿女们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,因为他们都曾为母亲贡献了一份力量,而母亲则是万分高兴,因为她的理智选择,为自己获得了一个重见天日的日子。之后,她与自己的孩子们一起努力探究、创造财富,终于迎来了一幅欣欣向荣的场面
啊,多么伟大的一位母亲呀!她其实就是我们伟大的祖国母亲,经过了一次次历史的浪潮后,她给我们的已不单单是物质上的关爱了,而是多了一个很重要的——精神上的鼓舞。
俗话说不经历风雨,怎能见彩虹?的确是这样。愿伟大的祖国母亲在过去的风风雨雨之后,能够迎来最绚丽的彩虹!