妈妈把我送到飞行旱冰学校让我学溜旱冰。
第一堂课,教练给我穿上了鞋,戴上了护膝。我站起来,还刚站起来,就摔倒了。教练看了说:身体要稍微向前倾斜,两脚成八字形,知道了吗?我点点头,重新又站了起来,按照教练说的做,可刚滑了几步,又摔倒了,但我没有泄气,又爬起来,继续练。经过了很多次的跌倒又爬起来,我终于能滑了。
又经过一段时间的刻苦练习,我成了“中级战士”,我已经滑的非常自在了。一天,教练让我们集合,我不知道干什么,最后才知道原来是总教练要检查我们的滑冰情况,我很认真的完成了老师规定的动作,教练对我的表现很满意。
我继续努力学习新旱冰知识,不久,我就成了“高级战士”,能上下滑坡,上下楼梯了。又过了不久,我就“出院了”。
秋天的季节,我也有收获。