坚强作文
我在生活中,学习上都只有一个人。从来没有人陪我一起玩,一起聊天,一起做作业。但是我知道,无论在何时,我的身后都不止一个人在默默支持我,所以我相信,我从来都不孤独!
做任何事情都不要轻言说放弃,有的时候只要你再努力一点、再坚持一下,你就可以成功!所以不要随便说放弃,有时候放弃了,肯怕就再也不会给你这个机会了。
其实只有我自己才知道,自己才明白我其实一点都不坚强。我在失败的时候,会伤心会难过;在别人批评我的时候,我会觉得很伤心和尴尬;再难过的时候,我也会因为不想让别人看到我懦弱的一面而一个人躲在被窝里偷偷的哭。
但是有时候我完全知道,眼泪不应该让它流出眼眶。因为当它流出来的那一刻,就证明了我的懦弱,所以我会咬着牙,不让它留下来。
我要好好努力、认真学习。认真地对待每一件事情,把任何一件小事都做到最好!因为我要让别人看出我的努力,我的成功!
任何人都没有骄傲的资本,因为在这个世上从来没有最好,只有更好。你要战胜的也从来不是别人,而是你自己。你只要这一次比上一次更好,你完全不要心急,只要得到一点点进步,你就成功了!所以,我要每天都努力,今天比昨天更好,明天比今天更好,我也相信,我总有一天,会成功!