坚强的作文
一双小小的,水水的眼睛就像一架小相机,照下身边的一草一木;一个小小的,塌塌的鼻梁就像一个缩小之后的大饼,供你尽情的享用;一张大大的,厚厚的嘴,就像一个草莓蛋糕,又松又软。
她的眼泪就像泉水,永不干涸,奔流不息,但她总是那么坚强,控制住自己。
有一次上体育课,老师让我们跑步。她虽然比我高,可还没我跑得快。头上豆大的汗珠从通红的脸颊上缓缓降落,她的头发也快散了,手拼命的挥舞,脚也拼命的跑呀跑,一不小心两只脚“打架”了她“扑通”一声重重的摔在跑道上,脸更红了。我原以为她会就此放弃,可她没有,爬起来,擦擦眼泪,继续跑。她做的是那么坚强可眼泪并没有允许。我看到她脸上的泪水在一滴滴滚落……
就这样,她坚持了下来。到后来我问她为什么摔倒了还要继续跑?她笑着回答:“我要坚强,人生的道路并不一帆风顺,只有摔倒了,不断的振作,才能有机会取得成功,我才刚迈出一小步,怎么能就此放弃呢?以后的日子还长呢!”
她很坚强,我也要成为另一个她。你应该奇怪她是谁了吧,告诉你吧,她就是我最要好的朋友,最好的榜样:李欢。