坚强作文300字
亲爱的小军:
你好!我是小明,今天我知道你哭了,而且是很伤心的哭了,我亲眼看到你在班上因为作业未完成被老师打手板,作为你的好朋友,我觉得真的太伤心不能帮到你什么,我不想借给你抄,因为我觉得这样会害了你,这些不应该是好朋友做的事情,班里很多人都是因为对方是自己的好盆友,而且成绩好,就每天都抄他们的完成老师的布置的任务,避免被打手板。
你今天在班上哭了,我十分的难受,但是我无能为力,也许你会怪我,是我没有给你抄作业才导致了你被打,但是我觉得这样会害了你,也许老师这次的惩罚会让你知道自己错在哪里了,我希望你能够坚强一点,无论老师打的有多痛,但你要知道,男孩子流血不流泪,怎么可以因为这些小事就流泪了呢,这不应该是你做的事情,我希望你能够反省这一次,我希望你能够坚强一点。