坚强作文300字
人,总有一天会长大。也许就在某一天某件事过后你就会发觉你真的慢慢长大了,心抑或沧桑抑或淡然了。再抓住青春的尾巴疯一疯?看似很快乐潇洒但不觉得很悲哀吗?因为这就像是死亡前的回光返照,老去前的垂死挣扎。
很多人走进我的世界里甚至在我的世界里走来走去,可是最终发现没有谁能真正走进自己的内心里,看到它是喜是悲是哀是乐。兰彻说:“人的这颗心是很容易感到害怕的,多哄哄它就好了。”谢谢,还有一个人可以看到它的孤独她在害怕,还有一个人她可以和我一样地感受生活的艰难困阻然后聆听内心深处只能、只会、只有说给她听的忧伤和无奈。然后让我看到流露在她眼角的坚强,告诉自己:不要怕,将坚强进行到底。
雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。