坚强作文300字
每天都提醒自己,要再坚强一点、更坚强一点。悲伤没有用,已经是这样,还能够怎样?前路的未卜,希望的渺茫,每时每刻刺伤着我的神经,我必须比别人更坚强,我必须比别人更勤奋,比别人更努力。
感谢让我见识人生和丰富我经历的所有人。感谢卑鄙的人,卑鄙的那么帅,让人崇拜,感谢忘恩负义的人,让我的人生选修了一堂别人学不到的课程,感谢狠狠的伤害我,然后再不间断的网伤口上撒盐、不间断的再随时捅几刀的人,以这样极端的方式历练我的人生,感谢,感谢……
我是悄悄蹲在角落里清理伤口的大雁,不愿意让任何人看见,也倔强的不愿意流泪。我能毁灭什么?力量的卑微,能毁灭什么,连仇恨都无法毁灭。默默飞翔在孤寂的天空,任凭猎人肆意的伤害,伤害也要飞翔,一个人的旅途有点累,一个人的路程有点苦,但那又能够怎样?是我掉队了吗?是我找不到了,我把自己弄丢了,一个人在天空胡乱的飞翔,胡乱的哭泣,胡乱的生存……
钦佩人心的城府,不懂为什么善良没有市场?不去想啦!要坚强一点,在坚强一点,没有肩膀依靠,一路走的有些飘摇,但我还是要坚强的走下去,直到地老天荒,直到海枯石烂。