我成功了优秀作文
从前,有一条河叫做失败,有一座桥叫做成功,如果你淌水过去,那么,你就是失败。如果你走桥过去,那么,你就是成功。
成功,是什么意思呢?下面我为大家讲诉成功的故事。
记得六岁那年,我因为不会骑自行车,所以爸爸和爷爷要教我骑自行车。开始了,爷爷先教我要保持平衡,然后要有速度,不能骑太慢,也不能骑太快。听了这话,我开始了我的骑车训练。我右脚踩上一个板子,左脚踩上另一个板子,啊!我非常紧张,因为我怕我摔跤,所以我是非常非常紧张的。只见我右脚一蹬板子,左脚也跟着一蹬,两脚合作起来就像一段娓娓动听的曲子。“啊!我会了!”我欢欢喜喜的叫到,刚走几步,自行车就倒了,“哎哟!好疼啊!"我高声叫到,爸爸走过来轻轻地说“不要紧,你会学会的。”爸爸的话激励了我,我再次站起来,骑上了自行车,我右脚一蹬,左脚也跟着一蹬,“呀!我这次真的成功了!”我兴高采烈地大声呼喊。
那一次,我大约骑了1000米左右,真令人惊讶。
这次,我收获了成功,通过爸爸和爷爷,我知道,亲人的爱是宝贵的爱。
我收获了成功。