坚强作文300字
我是一个坚强的女孩子,不管遇到什么问题,我总会微笑去面对。从不在别人面前哭。因为我清楚,这样只会让别人觉得很没用,很无能。所以我从不在任何人面前表现我的无助。就连最爱我的妈妈,面对他也不会流泪。
我从13岁就在外读书,离家比较远,所以不想让父母担心。也就在父母面前表现得很坚强。所有的人都在夸我。可只有我知道在外的不容易。
在家里人的器重之下,我的压力非常大。再一次次的成绩测试中,我的心很害怕。怕,如果我成绩下降怎么办,如果老师的评价不高怎么办呢?再一次有一次的怕中,我坚强的走过来了。马上就面l临中考了,我的压力无形中又增加了。我能有什么办法呢,让自己的压了轻一些呢。也许只有把每一堂课上好,学好没一个知识点。在勤奋中让父母放心。
一个人独身在外,是多么的不容易啊,只有自己做。当每个孩子还在自己妈妈的呵护之下成长的时候,我却只有自己在奋斗,再坚强的奋斗。
我的求学之路是不易的,相信我可以继续做下去,做到最好的。
我希望这种不易可以使我更坚强。我要加油。我最棒!