坚强的作文
今天,我当了一回五星级管理员,我发现一位大哥哥在踩草坪,我好言相劝,但是大哥哥不听。我在寻找目标时,哦?发现了一位大哥哥漫不经心、重重地踩在草坪上,我见了赶忙跑到他身边提醒他说:“请你不要踩草坪。”他好像把我的话当作了耳边风,依旧这样漫不经心的走在草坪上。我又一次说:“大哥哥,请你不要踩草坪,草坪也有生命的,你这样,踩在它们身上,它们会痛的,别踩了,行吗?”大哥哥火了,生气地说:“别来烦我!走开!快!快!!”我心想:这位大哥哥怎么了?我见又走来了一位大哥哥和这位大哥哥勾肩搭背的,好心地问:“这位大哥哥请你告诉我那位大哥哥的班级、姓名、学号是多少?”大哥哥奇怪地说:“为什么?他干什么了?”我微笑着对大哥哥说:“哦,那个人踩了草坪。”
我本以为我终于找到了知情人,可是大哥哥说:“你一个小屁孩,别管老子的事!”只见一大群人围了过来,其中一个人说:“你干啥?他们怎么了?”我如实说:“那个大哥哥踩了草坪,我好心劝告,但他们就是不离开,好像脚底被人粘上了502胶水似的。”其中又有一位说:“你一个小屁孩儿,干嘛管那么多?真是自找麻烦呀!”我生气地说:“我找你们的体育老师,哼!”我发火了,拉着大哥哥就往大队辅导室走,一下子突然来了很多个大哥哥,一个说:“你干嘛?”一个说:“胆大包天。”……
我见了老师就像见到了救星,哇哇大哭,哭得很伤心。虽然这场“仗”打得很苦,但是我还是赢了。哈哈哈哈!
坚强的作文 篇3
有一种名词叫坚强
有一种女子是坚强的女子.