坚强作文300字
泪如枯叶一般的无助,是那么的孤寂,我总是会躲在没人的地方偷偷掉泪。有人说我太过于喜欢微笑,有人说我太过于乐观,有人说我太过于活泼······可是从来都没人说过我太过于要强。除了她之外。没有人静下心来听我说过我自己的心里话。
她的生命就如落花般的美丽,却只是她的表面。她可以说是和我一样的女孩子吧,都太过于要强了,不愿意把自己软弱的那一面展现在大家面前。
就在前不久,这个要强的女孩住院了。她得了一种很严重的病,而她自己却一点都不知道。她只知道自己浑身都没有力气。作为她的朋友,我很是心疼,我想大哭一场,但是我知道,在这个坚强的女孩面前还轮不到我来替她哭泣。
躲在没人的地方偷偷的流泪恰恰正是坚强的人最常用的一种排遣抑郁的方式。得知好友生病住院,本是压抑不开心的事,而你选择“在这个坚强的女孩面前还轮不到我来替她哭泣。”也正是在用你的乐观鼓舞好友战胜病魔。文章好想没写完。