坚强作文
奇迹的另一个名字就叫做坚强一一题记
风雨过后,总见彩虹。是的,当我们每一次受到挫折失败时,坚强就是我们强大的后盾。
"下一节就要体育测试了。“”是呀,不过我不用担心自己的体育成绩了。“对啊,像你这一种体育成绩好的学生根本都不用担心,可是像我们这一些体育不好的差生,该怎么办?”没错,你想对了,每次体育差生的行列总是有我,对于每次体育测试都不及格的,我来说体育测试就如同一个晴天霹雳似的把沉睡在舒适摇篮里的我一下子就惊醒了“天呐,又要体育测试,啊!”一阵似狼嚎声在教室里面传出。每次体育测试我总会焦虑,不安首先里面都出了一层薄汗,心快要跳出来似的,还没有开始跑,就已经“累"出了一身的冷汗。