我终于成功了作文
你一定看过我滑滑板吧?你想知道我是怎样才练就如此出神入化的滑板技术吗?现在就让我来告诉你吧:
有一天到妈妈的一个朋友家玩时,我偶然看到了一个滑板,于是,我就试了一下,竟能滑上一小下!于是我对它产生了很大兴趣,便让妈妈给买了一个。
从我得到滑板的那一天起,我就迷上了这项运动。每天我就起早摸黑的练哪滑哪,也不顾摔得鼻青脸肿,就这样一天天过去了,直滑技术越来越娴熟。但是当我想转弯的时候,还是仍旧会摔跤。于是我增加了练习的长度与强度,每天至少连滑它45分钟,就这样又过了三天,我终于学会了滑板的各种基础招数与特技花样。比如,我创建了一招,名叫“烈焰突击”,能在瞬间把对手超越。这招很难控制,以前我很少能使出这招,现在对我来说,则是轻而易举!
而且,我还教会了很多人滑,从此在班上兴起了一场轰轰烈烈的滑板活动呢!
这一刻,我心里溢满了一种特别的成就感。面对着滑板,我心里真想大声喊一声:嗨,我终于成功了!